當前位置:首頁  安財要聞

機關黨委舉行換屆大會

發布時間:2020-07-14瀏覽次數:10

7月13日下午,中共安徽財經大學機關委員會在龍湖東校區求真樓報告廳召開全體黨員大會。校領導丁忠明、楊燁、周加來、馮德連、張躍軍、程剛、宣揚以普通黨員身份參加會議。機關各支部黨員參加大會。大會由機關黨委副書記劉春生主持。

大會在莊嚴的國歌聲中拉開序幕。機關黨委書記宋家榮作《中共安徽財經大學機關委員會換屆工作報告》。報告從加強思想政治建設,落實全面從嚴治黨戰略部署;強化制度約束,落實新時代黨的組織路線;加強班子和支部建設,發揮“黨建+”工作成效;加強作風建設,扎實開展各項主題教育等方面簡要回顧了過去三年來機關黨委開展的主要工作。報告指出,機關各部門是學校對外聯系的展示平臺和面向師生的服務窗口,作風建設一絲都不能放松、一刻都不能停頓。機關黨委和各支部要按照校黨委模范機關的建設要求,不斷加強作風建設,樹立“勤政、務實、廉潔、高效”工作作風,提高工作效能,積極做好各項工作。報告還就加強思想政治建設,增強政治自覺;加強組織建設,夯實黨建基礎;加強制度建設,切實履行黨委主體責任等方面對機關黨委和各支部作出具體要求。

大會表決通過了換屆選舉辦法、監票人、計票人名單和機關黨委候選人名單,并以無記名投票方式差額選舉產生了新一屆機關黨委和紀律委員會委員。方鳴、劉春生、孫小龍、孫濤、宋家榮、胡尊亮、謝貴勇當選為新一屆機關黨委委員,劉春生、劉夢媛、杜斌、楊桂宇、陳先年當選為新一屆紀律委員會委員。

大會在雄壯的《國際歌》中落下帷幕。

(撰稿:黨委宣傳部 馮國濤;攝影:黨委宣傳部 華原原;審核:機關黨委 宋家榮)


返回原圖
/