當前位置:首頁  安財要聞

校領導帶隊調研扶貧工作

發布時間:2020-07-13瀏覽次數:10

7月10日,校黨委書記、校長丁忠明,校黨委常委、副校長馮德連帶隊赴懷遠縣萬福鎮磚橋村調研指導扶貧工作,并看望我校駐村扶貧干部。學校相關職能部門負責人、扶貧幫扶責任人等陪同調研。

丁忠明、馮德連一行先后實地查看了學校援建的磚橋村新時代文明實踐廣場、重點幫扶的蔬菜大棚基地和扶貧車間普利源飲用水廠。并同懷遠縣萬福鎮鎮長梅允玉和我校駐村扶貧干部孫守春進行了座談,聽取了磚橋村脫貧攻堅工作及經濟社會發展情況介紹,詳細詢問了我校駐村扶貧干部的工作和生活情況。丁忠明指出,一直以來學校黨委高度重視脫貧攻堅工作,通過制定專項扶貧工作計劃,全面統籌學校全年脫貧攻堅工作;定期召開黨委理論中心組學習會,深入學習習近平總書記關于扶貧工作的重要論述和指示、批示精神,夯實扶貧工作理論基礎;及時組織召開扶貧工作專題黨委常委會,研究部署落實學校扶貧工作的重點領域、關鍵問題,切實保障學校脫貧攻堅各項工作落小落細、精準到位。丁忠明強調,2020年是脫貧攻堅戰的決勝之年,受新冠肺炎疫情的影響,今年的脫貧攻堅工作迎來了新挑戰,我校駐村扶貧干部要認真學習貫徹落實習近平總書記關于扶貧工作的重要論述,分析研判在完成脫貧攻堅任務過程中遇到的新問題,在做好疫情防控的同時采取有力舉措,在持續增進群眾獲得感中鞏固脫貧攻堅成果,確保脫貧攻堅任務如期順利完成。

(撰稿:黨委宣傳部 馮國濤;攝影:黨委宣傳部 馮國濤;審核:黨委組織部 賀佩宏


返回原圖
/