當前位置:首頁  安財要聞

【眾志成城 抗擊疫情】學校召開持續推進疫情防控工作專題會議

發布時間:2020-04-01瀏覽次數:599

331日上午,校黨委常委、副校長、校新冠肺炎疫情防控領導小組副組長程剛在龍湖東校區視頻會議室主持召開持續推進疫情防控工作專題會議。校黨政辦公室、宣傳部、人事處(黨委教師工作部)、教務處、學生處(黨委學工部)、研究生院(黨委研究生工作部)、國際交流中心、資產管理處、保衛處、圖書與信息中心(圖書館)、體育教學部、后勤管理服務中心、校醫院負責同志參加會議。

會上,程剛要求學校各部門要認真組織學習《安徽省學校新冠肺炎疫情防控系列標準與指引》相關內容,并結合單位職責,按照任務分工,做好預案制定和開學工作準備,確保學校師生個人防護、校園防控、重點場所防控、疫情應急管理等各項工作能夠科學有序開展。程剛指出,當前全球疫情加速蔓延,疫情防控工作絕不能有絲毫松懈和麻痹大意,特別要進一步加強對境外疫情輸入和無癥狀感染者的防控工作,持續鞏固學校疫情防控既有成果。程剛強調,學校全體師生員工要進一步提高疫情防控意識,切實做到“不聚集、戴口罩、勤洗手、少出行、少接觸”,守牢守好疫情防控的個人防線。

黨政辦公室主任、校疫情防控領導小組辦公室主任孫濤對《安徽省學校新冠肺炎疫情防控系列標準與指引》進行了詳細解讀,并結合學校實際情況,對各項任務進行了分解。與會人員就如何做好疫情防控工作進行了充分討論。

(撰稿:黨政辦公室 蘭軻軻;審核:黨政辦公室 孫濤)


返回原圖
/