【眾志成城 抗擊疫情】機關黨委第七黨支部“學雷鋒 抗疫情” 助力“安康碼”進校園

發布時間:2020-03-08瀏覽次數:277

3月5日是第57個學雷鋒紀念日,在疫情防控關鍵時期,為大力弘揚雷鋒精神,凝聚抗“疫”力量,機關黨委第七黨支部(保衛處)全體黨員以“學雷鋒紀念日”為契機開展為校內住戶推廣使用 “安康碼”志愿服務活動。

連日來,黨員志愿者們利用在校園值守的時機,向校內教工及住戶宣傳“安康碼”使用方法和重要性,引導幫助住戶學習下載注冊“皖事通”使用“安康碼”。支部黨員和安保人員在各住宅樓宇下張貼“安康碼”使用指南,現場向校內住戶介紹“安康碼”操作知識,了解校內人員推廣使用“安康碼”情況,現場解答工作中的實際問題,確保了“安康碼”推廣使用工作有序開展。“安康碼”的推廣使用將進一步加強疫情科學防范力度,為疫情防控增添了一道有力的屏障。

參與志愿服務的黨員們貼近疫情防控工作實際,以“雷鋒精神”進校園,一線值守、貼心服務等多種形式開展學習雷鋒志愿服務活動,在弘揚雷鋒精神的同時大力營造全員抗“疫”的校園氛圍,疫情不退,志愿服務不停,竭盡全力打贏疫情防控阻擊戰。

(撰稿:保衛處 吳昊;攝影:保衛處;審核:保衛處 孫小龍)


返回原圖
/