當前位置:首頁  安財要聞

我校完成2019年下半年大學英語四、六級考試工作

發布時間:2019-12-16瀏覽次數:14

12月14日,2019年下半年全國大學英語四、六級考試在我校東、西校區考點舉行。此次考試,我校報考人數達16182人,其中四級報考人數6321人,六級報考人數9861人,設置標準化考場541個,參與巡考、監考、考務等工作人員近700人,各項數據均創歷史新高。

一直以來,學校高度重視四、六級考試組織工作,成立了以校黨委書記、校長丁忠明為組長,校黨委常委、副校長周加來,校黨委常委、紀委書記宣揚為副組長,學校相關部門主要負責人為成員的考務工作領導小組,同時下設考務、監考巡考、聽力、宣傳與后勤保障、安全保障與視頻監控、醫療保障等多個工作組,明確職責分工,強化責任落實。考試前,校領導主持召開考務協調會,聽取教務處關于四、六級考務工作準備情況匯報,要求考試各項工作要精心組織、周密安排、層層落實、責任到人。考試當天,校領導和安徽省教育招生考試院巡學校相關考務人員對我校考點進行了巡視督導,確保四六級考試安全、平穩、有序。

今年,我校繼續采用線上、線下相結合的方式對監考教師和考務人員進行培訓。線上通過“超星學習通”平臺開展課程自主學習,線下發放《全國大學英語四、六級考試考務手冊》,同時就考試工作流程、監考須知、常見問題和偶發情況應急處置方法等重點內容講解說明,強化監考教師、考務人員的責任意識、擔當意識和服務意識。

本次四六級考試環節銜接有序,全體考務人員、監考人員規范操作、嚴格監考,考生嚴格遵守考場規則,考試工作順利完成。

(撰稿:教務處 張華;審核:教務處 經庭如)  


返回原圖
/