當前位置:首頁  安財要聞

會計學院舉辦2019年度容誠獎助學金頒發儀式

發布時間:2019-12-12瀏覽次數:844

12月10日上午,2019年度容誠獎助學金頒發儀式在會計學院會議室舉辦。黨委常委、副校長周加來出席儀式,安徽省注協專職副書記李運孝,會計學院黨委書記郭成,容誠管委會委員朱宗瑞、基金會副理事長何本英與獲得獎助學金的40名學生參加儀式。儀式由會計學院黨委副書記李亞州主持。

周加來對容誠會計師事務所對學校人才培養的關心和支持表示感謝,希望校企雙方能夠增進互信,更加廣泛深入地開展合作,實現共贏。周加來要求獲獎受助學生胸懷遠大理想,勇挑時代重擔,堅定理想信念,厚植愛國情懷,要為中華民族偉大復興而學習的“大格局”;立志奮斗,樂觀向上,在增強個人綜合素質上下功夫,培養綜合能力,培養創新思維;磨礪品質,在加強品德修養上下功夫,培育和踐行社會主義核心價值觀,踏踏實實修好品德,成為有大愛大德大情懷的人。

郭成代表學院容誠會計師事務所的熱心捐助表示感謝,并就學院進一步開展校企合作進行了簡要介紹。容誠會計師事務所安徽分所黨委書記周勝宣讀了獲得容誠助學金學生名單。何本英宣讀了獲得容誠獎學金學生名單。獲獎學生代表李玉潔作表態發言。周加來、李運孝、朱宗瑞、何本英共同頒發獎助學金并和獲獎受助學生合影留念。

(撰稿:會計學院 江玲玲;審核:會計學院 李亞州)


返回原圖
/